mardi 11 novembre 2014

~ Recette n°3 : Eblysotto crémeux ~ 

Et voila la première recette salée du blog, un eblysotto :)




C'est un plat pour 4 personnes, qui se prépare en 10-15 minutes.

Les ingrédients :

~ 1 oignon
~ 2 blancs de poulet
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 250g d'Ebly
~ 1 cube de bouillon
~ 10cl de crème liquide entière
~ 4 cuillères à soupe de persil plat
~ sel, poivre

La recette :

~ Épluchez l'oignon et le couper en morceaux.
~ Coupez les blancs de poulet.
~ Faire revenir l'oignon et le poulet avec de l'huile d'olive et ajoutez l'Ebly
~ Portez 80cl d'eau à ébullition avec un bouillon.
~ Ajoutez louche par louche le bouillon sur l'Ebly et le poulet.
~ Ajoutez la crème liquide, le sel,le poivre, et le persil.

L'Eblysotto est prêt, bon appétit et bonne soirée ! :)

Cette recette vient du livre "Ebly les 30 recettes cultes"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire