Et voila la première recette salée du blog, un eblysotto :)
C'est un plat pour 4 personnes, qui se prépare en 10-15 minutes.
Les ingrédients :
~ 1 oignon
~ 2 blancs de poulet
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 250g d'Ebly
~ 1 cube de bouillon
~ 10cl de crème liquide entière
~ 4 cuillères à soupe de persil plat
~ sel, poivre
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 250g d'Ebly
~ 1 cube de bouillon
~ 10cl de crème liquide entière
~ 4 cuillères à soupe de persil plat
~ sel, poivre
La recette :
~ Épluchez l'oignon et le couper en morceaux.
~ Coupez les blancs de poulet.
~ Faire revenir l'oignon et le poulet avec de l'huile d'olive et ajoutez l'Ebly
~ Portez 80cl d'eau à ébullition avec un bouillon.
~ Ajoutez louche par louche le bouillon sur l'Ebly et le poulet.
~ Ajoutez la crème liquide, le sel,le poivre, et le persil.
L'Eblysotto est prêt, bon appétit et bonne soirée ! :)
Cette recette vient du livre "Ebly les 30 recettes cultes"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire